Los Bengals de Cincinnati vencen a los Giants de Nueva York

Los Cincinnati Bengals lograron una victoria significativa sobre los New York Giants el pasado domingo, con un marcador de 17-7.

Desde el inicio del primer cuarto, los Bengals marcaron el rumbo del encuentro, Joe Burrow, con una notable movilidad, inició el marcador con un impresionante touchdown de 47 yardas en la primera serie ofensiva.

Te podría interesar: ¿Leire anticipó su salida de La Oreja De Van Gogh? Esta fue su última entrevista

A pesar de que su ataque se ralentizó en los cuartos siguientes, el equipo mantuvo el control del juego gracias a una defensa robusta que presionó continuamente al mariscal de campo de los Giants, Daniel Jones.

El momento decisivo se produjo en el último cuarto, cuando Chase Brown, tras una jugada que casi concluye en un fumble, logró un touchdown de 30 yardas, sellando prácticamente la victoria para los Bengals.  Los Giants, por su parte, fallaron en convertir varias oportunidades, incluyendo un gol de campo fallido por parte de Greg Joseph que pudo haber empatado el encuentro.

Este triunfo no solo brinda un respiro en la clasificación de la AFC, sino que también infunde confianza en el equipo para afrontar los desafíos futuros de la temporada.

Te podría interesar: Con transitorios planea Morena corregir contradicciones de leyes reglamentarias

Con un desempeño defensivo destacado y momentos brillantes en el ataque, los Bengals demostraron su capacidad para competir a un alto nivel, consolidándose como un equipo a tener en cuenta en lo que resta de la temporada.