Columbus da el primer zarpazo y vence 2-1 a Rayados en las semis de la Concachampions

El Columbus Crew de la MLS venció 2-1 a los Rayados de Monterrey, este miércoles 24 de abril, en lo que fue la ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf.

El equipo estadounidense pesó en su casa, el Lower.com Field, y venció al club mexicano con goles de Juan Camilo Hernández y de Jacen Russell-Rowe, a pesar de que los regios acortaron distancias con gol de Maxi Meza.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Qué necesita tu equipo para avanzar a la Liguilla o al Play-In?

El “Cucho” Hernández abrió el marcador para el Columbus al minuto 26, con un disparo desde fuera del área grande.

Maximiliano Meza empató momentáneamente para Monterrey al minuto 58 tras un contragolpe. Sin embargo, al 72′, el joven canadiense Russell-Rowe devolvió la ventaja a los estadounidenses tras anotar de cabeza el 2-1, luego de un tiro de esquina.

La vuelta de esta llave se jugará el próximo 1 de mayo de 2024 en el Estadio BBVA, en la Sultana del Norte.

El ganador de esta serie se enfrentará al vencedor de la otra semifinal entre Pachuca y América, quienes en la ida empataron 1-1.

Te podría interesar: Tras pleito con Rafa Puente Jr., Faitelson ofrece disculpa; lo tunden en redes

90′ | Columbus 2-1Monterrey |

Termina el partido en Columbus. En la Casa Rayada jugamos todos y vamos a ir por ese triunfo.

¡EL PRÓXIMO MIÉRCOLES TODOS AL ESTADIO BBVA A HACER NUESTRO PARTIDO! pic.twitter.com/S4ZzXCaLMs