¿Cómo le fue a Edson Álvarez en el Tottenham vs West Ham? El Machín volvió a ser clave para los Hammers

Edson Álvarez vivió un nuevo partido en la Premier League con el partido que enfrentó al Tottenham y al West Ham la tarde de este jueves 7 de diciembre.

Edson Álvarez volvió a ser clave en el funcionamiento del West Ham, que terminó rescatando la victoria de las garras del Tottenham por marcador de 1-2 en su visita al conjunto de Ange Postecoglou.

El Machín disputó los 90 minutos de tiempo corrido en el Derbi de Londrés, mismo donde logró imponer condiciones en el centro del campo que permitieron la remontada para los Hammers.

A pesar de que el equipo del mediocampista mexicano ex del Club América se fue abajo al minuto 11 de acciones tras una anotación de Gabriel Jesús, encontraron el camino para revertir el asunto.

Ya en la segunda mitad, Jarod Bowen acercó a The Irons al 52′ para que finalmente, sobre la parte final del cotejo, James Ward-Prowse marcara el gol de la victoria.

¡Agarraron dormida a la defensa del Tottenham 😴!

Doble disparo de James Ward-Prowse para poner el segundo gol del @WestHamEspanol ⚒️.#LaPremierEnParamount #TOTWHU
𝘊𝘰𝘯𝘵𝘦𝘯𝘪𝘥𝘰 𝘦𝘹𝘤𝘭𝘶𝘴𝘪𝘷𝘰 𝘱𝘢𝘳𝘢 🇲🇽, 🇬🇹, 🇵🇦, 🇭🇳, 🇨🇷, 🇳🇮 y 🇸🇻 pic.twitter.com/ITZmJf3L04

— Paramount+ México (@ParamountPlusMX) December 7, 2023

Edson Álvarez y el West Ham escalan posiciones en la Premier League

Edson Álvarez y el West Ham consiguieron una victoria importantísima este jueves 7 de diciembre frente al Tottenham, que los ayudó a escalar posiciones en la tabla general de la Premier League.

Los Hammers pasaron a ocupar la novena posición del campeonato con 24 unidades, tras un impresionante racha de cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota.

En lo que respecta al desempeño del canterano del Club América, poco a poco se ha ido mostrando mucho más como la pieza fundamental para la conexión entre el ataque y la defensa de la escuadra londinense.

El siguiente duelo en puerta para El Machín y compañía está programado para el próximo domingo 10 de diciembre, cuando se verá las caras con el Fulham de Raúl Jiménez en Craven Cottage.

Edson Álvarez y Raúl Jiménez chocan en la Jornada 16 de la Premier League

Edson Álvarez y Raúl Jiménez encontraran sus caminos el próximo domingo 10 de diciembre como parte de la Jornada 16 de la Premier League.

El West Ham visita Craven Cottage para enfrentarse al Fulham, en búsqueda de una nueva victoria que lo acerque a los puestos de competencias europeas.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok