Rayados de Monterrey vs. Club América en vivo: Las Águilas golean a La Pandilla y aún no termina el primer tiempo

Los Rayados de Monterrey recibirán al Club América como parte de la Jornada 14 del Apertura 2023, sin duda alguna será un partido lleno de acción.

Los Rayados de Monterrey han tenido varias bajas pero vienen de ganarle a Club Pumas por la mínima.

Mientras que, el Club América se ha afianzado como líder del torneo y venció a Club Santos en el Estadio Azteca en una lluvia de goles.

En ese sentido, ambos equipos intentarán llevarse la victoria, Rayados está en el tercer lugar con 23 unidades.

¡Goool del América!

Henry Martín recibe la pelota dentro del área para cederle el esférico a Alejandro Zendejas y anotar un lapidario tercer tanto para el conjunto local.

Otra vez queda solo frente a la portería el Cabecita Rodríguez para hacer más grande la ventaja de la oncena de André Jardine con un zapatazo de derecha. 0-2, minuto 20.

¡Doblete de Cabecita Rodrígueeeeeez!

🤠 Rayados 0-2 América 🦅

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero pic.twitter.com/QtJGgnTXtK

— TUDN MEX (@TUDNMEX) October 29, 2023

¡Tarjeta Roja! La Pandilla se queda con 10 hombres

Maxi Meza pierde la cabeza y en su intento por tapar un despeje de Sebastián Cáceres, termina planchando al defensa central americanista. El árbitro no dudo y lo expulsó de inmediato. 0-1, minuto 18.

¡Roja para Maxi Meza por esta entrada vs Cáceres!

🤠 Rayados 0-0 América 🦅

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero pic.twitter.com/wOywxypqXT

Rayados busca reaccionar tras la sorpresiva anotación de las Águilas

Rayados presiona al frente en búsqueda de reaccionar temprano tras la sorpresiva anotación de las Águilas. 0-1, minuto 12.

Cabecita Rodríguez sorprende a la zaga regiomontana y pone muy rápido en ventaja a las Águilas con un remate de zurda. 0-1, minuto 2.

¡Goooool del Américaaaaaaaa! ¡Gooool de vestidooooor!

🤠 Rayados 0-1 América 🦅

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero #ad pic.twitter.com/X8uYAsfyB5

Comienza el partido

Rayados de Monterrey y el Club América cierran la actividad de este sábado 28 de octubre con un partidazo desde la cancha del Estadio BBVA. 0-0, minuto 1.

Rayados de Monterrey vs Club América: Alineación del partido

Rayados de Monterrey: E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, S. Vegas, J. Gallardo, L. Romo, A. González, J. González, M. Meza, J. Corona y R. Funes Mori.Club América: L. Malagón, M. Layún, S. Cáceres, I. Lichnovsky, L. Fuentes, Á. Fidalgo, J. Dos Santos, B. Rodríguez, J. Rodríguez, A. Zendejas y H. Martín.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok