¡Imparable! Club América golea a domicilio a Rayados de Monterrey y suma 13 partidos sin perder

Los Rayados de Monterrey recibieron al Club América como parte de la Jornada 14 del Apertura 2023, en uno de los mejores partidos de la semana.

El Club América no tuvo piedad y goleó a Rayados de Monterrey a domicilio por marcador de 3-0, echando mano de la expulsión de Maxi Meza al minuto 18 de juego.

Las Águilas suman 13 partidos sin perder en lo que va de la campaña regular en la Liga MX y se enfilan a levantar el campeonato este año.

Final del partido

El Club América continúa arrasando con cada equipo que se encuentra en su paso al título del Apertura 2023 y golea a domicilio a Rayados de Monterrey. 0-3, marcador final.

Quedan 10 minutos

Restan 10 minutos para que finalice el encuentro y parece que el marcador no se moverá de nuevo en lo que resta del encuentro. 0-3, minuto 80.

Brian Rodríguez enciende las alarmas tras aparatoso golpe

Brian Rodríguez enciende las alarmas en Coapa tras un aparatoso golpe con Jesús Gallardo que estuvo cerca de terminar en fractura. 0-3, minuto 66.

Las Águilas se adueñan de la pelota en mediocampo

Las Águilas se han apoderado de los tiempos en el mediocampo y pasean la pelota de un lado a otro para desgastar a los dirigidos por Fernando Ortiz. 0-3, minuto 56.

Arranca la segunda parte

América modifica tras la lesión de Igor Lichnovsky en la primera mitad; ingresa Israel Reyes, Richard Sánchez y Leo Suárez para la parte complementaria, por Rayados, entra Berterame y Omar Govea. 0-3, minuto 46.

Final del primer tiempo

Las Águilas se van al descanso con una ventaja abrumadora sobre Rayados de Monterrey, que juega con 10 hombres desde el minuto 18. 0-3, medio tiempo.

¡Goool del América!

Henry Martín recibe la pelota dentro del área para cederle el esférico a Alejandro Zendejas y anotar un lapidario tercer tanto para el conjunto local. 0-3, minuto 32.

¡Gooool de Zendejaaaas!

🤠 Rayados 0-3 América 🦅

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero pic.twitter.com/n5WZb4wQ5L

— TUDN MEX (@TUDNMEX) October 29, 2023

Otra vez queda solo frente a la portería el Cabecita Rodríguez para hacer más grande la ventaja de la oncena de André Jardine con un zapatazo de derecha. 0-2, minuto 20.

¡Doblete de Cabecita Rodrígueeeeeez!

🤠 Rayados 0-2 América 🦅

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero pic.twitter.com/QtJGgnTXtK

¡Tarjeta Roja! La Pandilla se queda con 10 hombres

Maxi Meza pierde la cabeza y en su intento por tapar un despeje de Sebastián Cáceres, termina planchando al defensa central americanista. El árbitro no dudo y lo expulsó de inmediato. 0-1, minuto 18.

¡Roja para Maxi Meza por esta entrada vs Cáceres!

🤠 Rayados 0-0 América 🦅

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero pic.twitter.com/wOywxypqXT

Rayados busca reaccionar tras la sorpresiva anotación de las Águilas

Rayados presiona al frente en búsqueda de reaccionar temprano tras la sorpresiva anotación de las Águilas. 0-1, minuto 12.

Cabecita Rodríguez sorprende a la zaga regiomontana y pone muy rápido en ventaja a las Águilas con un remate de zurda. 0-1, minuto 2.

¡Goooool del Américaaaaaaaa! ¡Gooool de vestidooooor!

🤠 Rayados 0-1 América 🦅

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero #ad pic.twitter.com/X8uYAsfyB5

Comienza el partido

Rayados de Monterrey y el Club América cierran la actividad de este sábado 28 de octubre con un partidazo desde la cancha del Estadio BBVA. 0-0, minuto 1.

Rayados de Monterrey vs Club América: Alineación del partido

Rayados de Monterrey: E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, S. Vegas, J. Gallardo, L. Romo, A. González, J. González, M. Meza, J. Corona y R. Funes Mori.Club América: L. Malagón, M. Layún, S. Cáceres, I. Lichnovsky, L. Fuentes, Á. Fidalgo, J. Dos Santos, B. Rodríguez, J. Rodríguez, A. Zendejas y H. Martín.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok