Chucky Lozano anota impresionante hat-trick en el PSV vs. Ajax

Chucky Lozano se lució con impresionate triplete en el partido del PSV vs. Ajax, el mexicano ha recuperado confianza y se lució con 3 anotaciones.

Y es que, el PSV, equipo de Chucky Lozano inició perdiendo por un gol del Ajax al minuto 10, sin embargo el mexicano puso el empate a los 20 minutos del juego.

Pero, no se detuvo ahí, sino que volvió a anotar al minuto 60 y luego al 72. El primero fue un disparo desde larga distancia, en el que se quitó a varios zagueros de encima y se llevó los halagos.

Mientras que, Luuk de Jong  e Ismael Saibari terminaron por completar el 4-2 con el que el PSV se llevó la victoria frente al Ajax este domingo.

Esta vez, el mexicano inició como titular y dejó un gran sabor de boca en su equipo.

PSV Eindhoven: Benitez, Teze, Ramalho, Boscagli, Dest, Schouten, Tillman, Veerman, Bakayoko, De Jong, Chucky Lozano.Ajax: Ramaj, Gaaei, Hato, Bergwijn, Taylor, Brobbey, Van den Boomen, Berghuis, Ávila, Sutalo, Hlynsson.

Uit het niks: Hirving Lozano trekt de stand gelijk voor PSV! 🔙🇲🇽#psvaja pic.twitter.com/MwpADK346o