Club América vs Club Santos Laguna: Las Águilas ya lo ganaban 2-1 y Harold Preciado empató el juego

El Club América y el Club Santos Laguna regresan a la acción de la Liga MX este sábado 21 de octubre, enfrentándose como parte de la Jornada 13 del Apertura 2023.

El Club América llega al encuentro con la misión de continuar con su racha de 12 partidos consecutivos sin conocer la derrota en el campeonato, así como de mantenerse en la cima de la tabla general.

Mientras que el Club Santos Laguna intentará salir de la mala racha en la que se ha metido sorprendiendo a las Águilas en la cancha del Estadio Azteca.

El encuentro está programado para dar inicio a las 19:00 hrs. y podrás seguir todas las acciones minuto a minuto a través de SDP Deportes.

¡Goool del América!

Julián Quiñones convierte desde los once pasos y mandará a la escuadra de André Jardine al descanso con ventaja. 3-2, minuto 45+4.

Penal para el América

Roni Prieto se barrió para evitar un disparo de Julián Quiñones que iba a portería, pero el esférico rebotó en su mano y se marcó la pena máxima. 2-2, minuto 45+4.

Atajada impresionante de Carlos Acevedo

Carlos Acevedo evita la caída de su marco con una atajada impresionante ante un cobro peligroso de tiro libre de Leo Suárez. 2-2, minuto 43.

Ambos equipos bajan las revoluciones del juego

Después de una lluvia de anotaciones, ambos equipos han bajado las revoluciones del encuentro considerablemente sobre el final. 2-2, minuto 35.

¡Goool de Santos Laguna!

Mientras las Águilas seguían festejando, Juan Brunetta deja solo a Harold Preciado frente a la portería y vuelve a poner todo como empezamos. 2-2, minuto 20.

¡¡Gooool de Santooooos!! ¡Qué minutos de locuraaaaa!

🦅 América 2-2 Santos ⚔️

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero #ad pic.twitter.com/OIdK57LJnC

— TUDN MEX (@TUDNMEX) October 22, 2023

Pelotazo frontal para Julián Quiñones que a pesar de no lograr marcar, se queda con el rebote ante la salida de Carlos Acevedo y asiste al Cabecita Rodríguez para darle la vuelta al partido. 2-1, minuto 19.

Kevin Álvarez manda un centro desde la derecha con dirección a Henry Martín, quien con un cabezazo letal, empata el partido rápidamente. 1-1, minuto 13.

¡Apareció la bombaaaaaa! ¡Gooool de Henry Martín!

🦅 América 1-1 Santos ⚔️

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero #ad pic.twitter.com/MCXXyBALom

Luis Ángel Malagón se come un cobro de tiro libre de media distancia de Juan Brunetta y pone a los Guerreros en ventaja muy temprano en el partido. 0-1, minuto 2.

¡¡Gooool de Santos Lagunaaa!!

🦅 América 0-1 Santos ⚔️

📺 Canal 5 #SabadoFutbolero #ad pic.twitter.com/J96suVZfqW

Comienza el partido

Santos mueve la pelota y comienza el partido en contra del América correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2023. 0-0, minuto 1.

Club América vs Club Santos Laguna: Alineaciones del partido

Club América: L. Malagón, K. Álvarez, I. Lichnovsky, R. Juárez, L. Fuentes, J. dos Santos, Á. Fidalgo, L. Suárez, J. Quiñones, J. Rodríguez y H. Martín.Club Santos Laguna: C. Acevedo, R. López, H. Rodríguez, A. López, O. Campos, P. Aquino, A. Cervantes, R. Prieto, E. Rodríguez, J. Brunetta y H. Preciado.

¡Las 11 Águilas de la noche! 🦅 pic.twitter.com/qtibQjAgje

— Club América (@ClubAmerica) October 22, 2023

Club América vs Club Santos Laguna: Últimos cinco enfrentamientos en Liga MX

Club Santos Laguna 2-2 Club América | Jornada 5 Clausura 2023Club América 3-3 Club Santos Laguna | Jornada 5 Apertura 2022Club Santos Laguna 2-3 Club América | Jornada 5 Clausura 2022Club América 2-1 Club Santos Laguna | Jornada 14 Apertura 2021Club Santos Laguna 1-1 Club América | Jornada 4 Clausura 2021

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok