Taylor Swift revela las nuevas canciones del tracklist de 1989 (Taylor’s Version)

33 millones de acertijos después, Taylor Swift revela los nombres de las nuevas canciones del tan esperado tracklist de 1989 (Taylor’s Version).

Taylor Swift -33 años- lanzó en Google Chrome una dinámica para adivinar las nuevas canciones del tracklist de 1989 (Taylor’s Version).

Taylor Swift se volvió tendencia en redes sociales y la más buscada en Google tras lanzar una dinámica a sus fans -swifties- que consistía en resolver 89 acertijos y revelar las canciones From the Vault de 1989 (Taylor’s Version).

Esto con el fin de que los fans de Taylor Swift pudieron adivinar los nombres de las canciones del tracklist de 1989 (Taylor’s Version), como parte de la regrabación de su álbum donde incluye nuevas pistas llamadas From The Vault.

El nombre de las nuevas canciones del 1989 (Taylor’s Version) de Taylor Swift solo se revelaba tras resolver 33 millones de acertijos, lo cual se logró a las 6 de la mañane hoy 20 de septiembre, hora de México.

Taylor Swift lanza un Vault en Google Chrome México de 1989 (Taylor's Version)

Así se llaman las 5 nuevas canciones del tracklist de 1989 (Taylor’s Version) de Taylor Swift

Los fans de Taylor Swift resolvieron 33 millones de acertijos y solo así, se han liberado los nombres de sus nuevas canciones.

Cabe recordar que en cada regrabación, Taylor Swift incluye canciones que en su momento fueron descartadas y que ahora bajo el título From the Vault, salen a la luz.

Al buscar “Taylor Swift” en Google Chrome y en sus redes sociales, aparece la animación de la bóveda del tracklist de 1989 (Taylor’s Version) con una grabación de la voz de la cantante.

En ella, Taylor Swift felicita a sus fans por desbloquear la bóveda del tracklist de 1989 (Taylor’s Version) y a continuación revela el nombre de las cuatro nuevas canciones de su regrabación:

  1. It’s Over Now?
  2. Now That We Don’t Talk
  3. Say Don’t Go
  4. Suburban Legends
  5. Lust (que reveló en un video Taylor Swift en su cuenta de Instagram)
View this post on Instagram

A post shared by Taylor Swift (@taylorswift)

Ayer Taylor Swift subió un video revelando una canción más From the Vault del tracklist de 1989 (Taylor’s Version) llamada ‘Lust’ y de acuerdo a los swifties, aún falta otra canción.

Taylor Swift “rompe” Google Chrome tras dinámica con acertijos para revelar su tracklist de 1989 (Taylor’s Version)

El pasado 19 de septiembre, Taylor Swift lanzó una dinámica a través de Google Chrome la cual, al buscar su nombre aparecía una bóveda que te invitaba a resolver diferentes acertijos.

El total de rompecabezas fue de 89 y para desbloquear la bóveda, revelando el nombre de las nuevas canciones From the Vault de Taylor Swift, se tenía que resolver 33 millones de acertijos.

Lo cual puso a trabajar a todos los fans de Taylor Swift y revelar el tracklist de 1989 (Taylor’s Version), dando como resultado una falla en Google.

Es decir que los servidores de Google no soportaron la cantidad de veces que el nombre de Taylor Swift fue buscado, lo cual resultó en una sobrecarga y provocó fallas a nivel mundial.

Asimismo, algunos reportes aseguran que en el último día, Taylor Swift fue la persona más buscada en Google, destronando a Lionel Messi -36 años- y a Cristiano Ronaldo -47 años-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *