Real Madrid vs Borussia Dortmund resultado: Resumen y goles del partido de la Champions League

El Real Madrid se enfrentó al Borussia Dortmund en el partido de la jornada 3 de la UEFA Champions League y nos demostró porqué es el equipo más grande de la historia.

Una vez más, el Real Madrid inició perdiendo el partido, pues el Borussia Dortmund le metió dos goles en la primera mitad, los cuales no fueron suficientes para detener a los merengues.

Y es que en tan solo 45 minutos, el equipo de Carlo Ancelotti le dio la vuelta al partido, de la mano de Vinicius Jr., terminando por golear al equipo de la Bundesliga.

Resumen del Real Madrid vs Borussia Dortmund, jornada 3 de la Champions League

Se jugó el partido de la jornada 3 de la UEFA Champions League entre el Real Madrid y el Borussia Dortmund, donde inició ganando el equipo de la Bundesliga.

A los 30 minutos del Real Madrid vs Borussia Dortmund, Donyell Malen abrió el marcador, y a los 34, Jamie Bynoe-Gittens aumentó la ventaja para el equipo alemán.

El cuadro español volvió a dar una muestra de su jerarquía, ya que terminó por darle la vuelta al partido, como es una costumbre en los últimos años, sobre todo en la UEFA Champions League.

Los goles del Real Madrid llegaron por conducto de Antonio Rudiger (minuto 60), Lucas Vázquez (minuto 83) y Vinicius Jr. en tres ocasiones (minutos 62, 86 y 93).

¿Cuándo es el próximo partido del Real Madrid en la Champions League?

Luego de golear al Borussia Dortmund en la jornada 3 de la UEFA Champions League, el Real Madrid tendrá que seguir enfocados en el mejor torneo de futbol.

El próximo partido del Real Madrid en la UEFA Champions League será contra el Milan el 5 de noviembre en el Estadio Santiago Bernabéu a las 14:00 horas, tiempo del centro de México.

El equipo merengue quiere seguir sumando puntos para volver a ganar el torneo más importante del futbol, y por ende, el más difícil de ganar.