Goleada de Pumas en CU

Afianzados en la quinta posición general con 23 puntos, Universidad Nacional cerró la jornada 12 del Apertura 2024 con una goleada de 3-0 ante Atlético San Luis y una sobresaliente actuación de su ofensiva, liderada por César Huerta en el caso de los universitarios.

Con un doblete del extremo mexicano al cierre de la primera mitad y con un doblete firmado al minuto 54, Huerta superó el gol anulado que tuvieron los locales durante los 45 minutos iniciales por una mano del mismo futbolista antes de abrir el marcador.

Para el seleccionado nacional el partido terminó con un claroscuro individual, tras haber sido amonestado en la parte final del cotejo con el que Huerta alcanzó las cinco amarillas en lo que va del torneo. Ante tal situación, el mexicano no podrá jugar para el siguiente encuentro de los universitarios ante Monterrey, correspondiente a la fecha 13 del torneo y que se disputará este miércoles 23 de octubre en la Sultana del Norte.

Complementada la goleada de Pumas con un tercer gol de Guillermo Martínez, los dirigidos por Gustavo Lema no tuvieron mayores inconvenientes en controlar el partido.