Al-Nassr vs Al-Wahda resultado: ¿Cómo le fue al equipo de Cristiano Ronaldo?

Hoy viernes 27 de septiembre, Cristiano Ronaldo estuvo en acción durante el emocionante encuentro entre el Al-Nassr contra el Al-Wahda de la Liga Profesional de Arabia Saudita.

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo recibió al Al-Wahda en la Jornada 5 de la Liga Profesional de Arabia Saudita y se llevó una contundente victoria para subir al segundo lugar del campeonato.

Cristiano Ronaldo no decepcionó y superó las expectativas como siempre ya que contribuyó con otra anotación más en el torneo sumando su gol número 903.

¿Cómo le fue al equipo de Cristiano Ronaldo?

Este viernes 27 de septiembre, Cristiano Ronaldo se enfrentó junto con el Al-Nassr ante el Al-Wahda en la Jornada 5 de la Liga Profesional de Arabia Saudita y sumaron su tercera victoria del torneo.

El primer gol llegó en el minuto 41, cuando Angelo Gabriel encontró el fondo de la red y después en el 56, el árbitro marcó la pena máxima a favor del Al-Nassar.

El penal lo cobró Cristiano Ronaldo y celebró junto con su equipo su gol número 903. En la segunda mitad, Al-Wahda respondió hasta el minuto 86 pero ya no pudo empatar el marcador.

Al dar el silbatazo final, el Al-Nassr se llevó la victoria ante el Al-Wahda y con este resultado se colocaron como segundos en la Liga Profesional de Arabia Saudita, quedando por debajo del Al-Ittihad.

RONALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO HAHAHA WHAT A GOAL

903 CAREER GOALS FOR THE GREAT CRISTIANO RONALDO 🤯🐐 pic.twitter.com/63Bj3gwrjT

— fan (@NoodleHairCR7) September 27, 2024

¿Cuándo volverá a jugar Cristiano Ronaldo?

Tras derrotar al Al-Wahda, el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo peleará por ser el líder de la Liga Profesional de Arabia Saudita y alcanzar al Al Hilal, quien le lleva la delantera por un punto.

El Al-Nassr ha sumado 12 puntos hasta ahora y su próximo partido será el 5 de octubre ante el Al-Orobah pero antes tienen otro compromiso en la Liga de Campeones de la AFC.

Por lo tanto, el Bicho jugará el lunes 30 de septiembre a las 12:00 horas en el partido entre el Al-Nassr y el Al-Rayyan en el Estadio de la Universidad Rey Saúd Al-Awwal Park.

Partido: Al-Nassr vs Al-RayyanFecha: lunes 30 de septiembreHora: 12:00 horas, tiempo del Centro de MéxicoSede: Estadio de la Universidad Rey Saúd Al-Awwal ParkTransmisión: Disney+