Pumas vs Chivas Femenil resultado: Resumen y video de los goles del partido de la Liga MX Femenil

Pumas y Chivas Femenil protagonizaron un partidazo en la cancha del Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, por la jornada 12 de la Liga MX Femenil.

El partido de la jornada 12 de la Liga MX Femenil entre Pumas y Chivas Femenil era fundamental para ambas escuadras, pues se encontraban en el lugar 5 y 6 de la clasificación general, respectivamente.

Para mala fortuna del equipo de Guadalajara, el partido terminó con un marcador 3-1 para las jugadoras que representan a la Universidad Nacional Nacional Autónoma de México.

¿Cómo fue el Pumas vs Chivas Femenil, partido de la jornada 12 de la Liga MX Femenil?

Pumas recibió en el Estadio Olímpico Universitario a Chivas Femenil para disputar el partido correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX Femenil.

A los 6 minutos del partido, Carina Felipe anotó un golazo para Pumas, pues desde fuera del área impactó el balón, sacando un disparo imposible para la guardameta de Chivas Femenil.

El Rebaño Sagrado respondió a las 23 de la primera mitad con una anotación de Kimberly Guzmán, sin embargo, no pudieron mantener el resultado.

A los 61 minutos, Alejandra Guerrero puso el segundo para el equipo de la Universidad Nacional Nacional Autónoma de México, y Sindia Arteaga cerró el marcador en la parte final del partido.

¿Cómo van Pumas y Chivas Femenil en la tabla de posiciones de la Liga MX Femenil?

Tras 12 jornadas que se han jugado en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, Pumas y Chivas Femenil buscarán no quedar fuera de la liguilla.

Después de un encuentro en el Estadio Olímpico Universitario, en la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, Pumas derrotó 3-1 a Chivas Femenil.

Con esto, las rojiblancas se mantienen en la séptima posición de la tabla con 20 puntos, por debajo de FC Juárez y de las universitarias que se encuentran en quinta posición con 23 unidades.