Real Madrid acecha al Barcelona; derrota al Alavés en LaLiga

El Real Madrid derrotó al Deportivo Alavés con la mínima diferencia; está a un punto de igualar al líder Barcelona en LaLiga.

Este martes 24 de septiembre inició la Jornada 7 de LaLiga y el cuadro merengue recibió en el Estadio Santiago Bernabéu al Deportivo Alavés.

Las acciones comenzaron rápido para el equipo local, ya que en los primeros 55 segundos Lucas Vázquez abrió el marcador con un remate de primera intención tras recibir una asistencia de Vinicius Jr.

Para el minuto 21 el Real Madrid volvió a anotar, ahora con Kylian Mbappé pero tras una revisión en el VAR lo anularon por fuera de lugar del francés.

Te podría interesar: Revela Brett Favre que fue diagnosticado con Parkinson

Después de tanto insistir, al minuto 40 Mbappé pone el 2-0 a favor tras hacer una pared con Jude Bellingham.

Para el segundo tiempo la escuadra dirigida por Carlo Ancelotti aumentó su ventaja a 3-0 gracias al gol de Rodrygo luego un servicio de Lucas Vázquez.

Sin embargo, el Real Madrid bajó la ofensiva y cedió la posesión al Alavés, debido a eso en los minutos 72 y 77 dos disparos se estrellaron en los postes de la portería de Thibaut Courtois.

Los visitantes siguieron al frente y al minuto 85 Benavídez -con pase de Ander Guevara– marcó el primero para la cuenta del Alavés y al minuto 86 Kike García -con asistencia de Benavídez- puso el 3-2 metiendo nervio a los minuto finales para los merengues.

Finalmente, el tiempo se agotó y el Deportivo Alavés no logró hacer la igualada, pero hizo más decoroso el marcador en contra.

Te podría interesar: Feyenoord confirma gravedad en la lesión de Santiago Giménez

El Real Madrid se quedó con la segunda posición con 17 puntos -tan solo a uno de alcanzar al Barcelona que tiene un juego pendiente-, mientras que el Alavés se sitúa en el octavo lugar con 10 unidades.

El Alavés jugará de nueva cuenta en calidad de visitante el próximo sábado 28 de septiembre contra el Getafe. Por su parte el equipo merengue se medirá al Atlético de Madrid en una edición más del clásico de Madrid el próximo domingo 29 de este mes en el Estadio Cívitas Metropolitano.