México Femenil pierde ante EU en octavos de final del Mundial Sub-20

La Selección de México Femenil perdió en tiempos extra 3-2 ante Estados Unidos, en los octavos de final del Mundial Sub-20.

Este miércoles, en duelo directo de eliminación, el Tricolor sucumbió ante una selección de su misma zona (Concacaf) y así se despide del Mundial de la categoría. Por su parte, el país de “Las Barras y las Estrellas” avanza a los cuartos de final.

Te podría interesar: Diablos Rojos festejan con su afición su título 17 en la LMB

El primer gol del partido llegó por parte de las estadounidenses. Pietra Adao Tordin se encargó de marcar el 1-0 al minuto 10.

México empató 1-1 hasta el minuto 22 con gol de Valerie Vargas Arceo. Poco le duró el gusto a las mexicanas, pues al 27′, EU marcó el 2-1 por conducto de Ally Sentnor.

Las jugadoras del Tricolor volvieron a empatar el partido al minuto 39, el 2-2 fue obra de Montserrat Saldívar.

Para el segundo tiempo, ambas selecciones no se hicieron daño, por lo que el juego se tuvo que ir a los tiempos extras para definir quien avanzaba a los cuartos de final.

En este lapso de tiempo, las estadounidenses marcaron el gol del triunfo. Jordynn Araya Dudley anotó el 3-2 al 97′.

Te podría interesar: Así será la cartelera del CMLL en su 91 aniversario en la Arena México; caerá una máscara