México vs Inglaterra: Resultado, resumen y goles del partido del Mundial Sub-17 Femenil

México perdió 4-2 con Inglaterra en lo que fue su segundo partido del Mundial Femenil Sub-17, resultado con el que sumaron su primer punto en lo que va del certamen.

Luego de que en su debut México perdiera por goleada ante Corea del Norte en esta segunda jornada era necesario sumar puntos para seguir con vida en el Mundial Femenil Sub-17.

Sin embargo, enfrente tuvieron a un rival de mucho poderío como fue Inglaterra que le complicó las cosas al equipo mexicano en la justa mundialista.

Resultado, resumen y goles del México vs Inglaterra del Mundial Sub-17 Femenil

En este partido México se jugaba la vida en el Mundial Femenil Sub-17 por eso desde el inicio presionaron al rival y al minuto 6 parecía que se cantaba el primer gol desde un tiro libre que cobró Alexa Soto pero el balón no cruzó la línea por completo.

Regrésenle el grito de gol a México, ese balón no cruzo la línea 😩

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra 0-0 México 🇲🇽
🔴 EN VIVO
📲 @ElNueveOf y @VIX

— TUDN MEX (@TUDNMEX) October 21, 2024

Al minuto 11, Zara Shaw aprovechó un mal rechace de la portera mexicana para solo empujar el esférico y así abrir el marcador a favor de Inglaterra.

¡Goool de Inglaterra!
Zara Julie Shaw aprovecha un mal rechace de la guardameta mexicana y pone el primero para su país ⚽💥

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra 1-0 México 🇲🇽
🔴 EN VIVO

Casi de manera inmediata cayó el tanto del empate para México con un remate de cabeza de Ana Salas, jugadora de Tigres Femenil que le daba esperanza al equipo mexicano.

¡Goooooool de México!

Ana Salas le gana la espalda a las defensas y remata sola en el área para darle el empate al TRI 🤩🔥

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra 1-1 México 🇲🇽
🔴 EN VIVO

Ya en el segundo tiempo, Alexa Soto, jugadora del América Femenil adelantaba al combinado azteca desde los 11 pasos y además al 57′, Inglaterra se quedaba con 10 en el campo tras la expulsión de Omotora Junaid.

¡Gooooooool de México!

Alexa Soto había fallado, pero el penal se vuelve a repetir y la jugadora del América la manda al fondo de la red 🤩🔥

🇽🇪 Inglaterra 1-2 México 🇲🇽
🔴 EN VIVO

A pesar de la ventaja en el marcador y en el número de jugadoras en la cancha, la Selección mexicana no fue capaz de mantener el resultado y al minuto 61 Nelly Las puso el 2-2 en el marcador.

¡Gool de Inglaterra!

Contragolpe matón de la Inglesas y esto se vuelve a empatar 🤯

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Inglaterra 2-2 México 🇲🇽
🔴 EN VIVO

Ya para la parte final del encuentro Rachel Maltby y Olivia Johnson hicieron el 4-2 mismo con el que se acabaron las ilusiones del equipo mexicano de pasar de la ronda de fase de grupos.

¿Cuándo volverá a jugar México en el Mundial Femenil Sub-17?

El tercer partido de México en el Mundial Femenil Sub-17 será el próximo miércoles 23 de octubre ante la escuadra de Kenia, partido al que llega sin esperanza de clasificar.

Será en punto de las 5:00pm cuando México enfrente a Kenia en la Jornada 3 del Mundial Femenil mismo con el que se estaría despidiendo de la justa mundialista.