Raúl Jiménez continúa con su racha goleadora; anotó al minuto 5 con el Fulham

El mexicano Raúl Jiménez sigue con su racha goleadora, pues este sábado 19 de octubre anotó desde el minuto 5 con el Fulham.

A mitad de semana, Jiménez tuvo un gran partido con la Selección Mexicana, al anotar y dar una asistencia en el duelo amistoso ante Estados Unidos.

Te podría interesar: Verstappen domina la clasificación esprint del GP de EU; “Checo” Pérez saldrá en el lugar 11

Ahora, este fin de semana con su club, el atacante mexicano volvió a marcar y además jugó los 90 minutos.

El gol cayó luego de un despegue del portero, Raúl Jiménez ganó el esférico entre dos defensores del Aston Villa, se perfiló y disparó al marco para vencer al arquero ‘Dibu’ Martínez. Este es su cuarto gol de la temporada para el delantero mexicano.

¡SII SEÑOOOR! ¡GOOOOL DE RAÚL JIMÉNEZ!

El mexicano vuelve a anotar. Al minuto cuatro se hace presente en el marcador.

¡El Lobo de Tepeji! #LaPremierxPremium pic.twitter.com/afP00Btiuu

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) October 19, 2024

Aunque el gol cayó al minuto 5, el Fulham perdió el partido, pues el Aston Villa le dio vuelta al marcador y ganó 3-1.

Tras la derrota, el Fulham se quedó con 11 puntos tras 8 jornadas; por ahora es noveno lugar de la Premier League.

Te podría interesar: “El equipo está herido por la falta de confianza”, asegura directivo de Chivas