Valencia rescata el empate 2-2 ante la Selección Mexicana en el Cuauhtémoc

En la segunda Fecha FIFA a cargo de Javier Aguirre y su auxiliar Rafael Márquez, la Selección Mexicana empató 2-2 ante el club español de Valencia, en duelo jugado en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Durante este sábado 12 de octubre, se realizó un partido más de preparación del Tricolor de cara a los próximos partidos oficiales, y en esta ocasión enfrentó a un equipo español plagado de jóvenes.

Te podría interesar: Artur Beterbiev derrota a Dmitry Bivol y se convierte en campeón indiscutido de los semipesados

El primer gol del partido cayó tras un golazo de tiro libre cobrado por Alexis Vega. México ya ganaba el encuentro desde el minuto 7.

Al minuto 32, el Tricolor aprovechó un mal saca de banda del equipo español y tras una serie de pases, el balón le cayó a Ozziel Herrera, quien desde los linderos del área grande disparó para marcar el 2-0 con un golazo, pues el balón entró pegado al poste izquierdo del portero rival.

Aunque parecía que la Selección Mexicana dominaba el partido, Valencia recortó el marcador al minuto 41. El Tricolor perdió un balón en media cancha, por lo que hubo contragolpe del rival; el balón lo controló Dani Gómez, quien tras quitarse con amagues al defensa César Montes, disparó a portería para marcar el 2-1.

Para el segundo tiempo, el Valencia cerró mejor el partido y empató al minuto 61. Dani Gómez recibió un pase en el centro del área rival, se dio la meda vuelta y disparó para el 2-2.

Te podría interesar: Por afectaciones del huracán ‘Milton’ en EU, CMLL pospone lucha de Toni Storm

La Selección Mexicana cerró mejor en los últimos minutos del encuentro pero no le alcanzó para llevarse la victoria.

El próximo compromiso de México será el martes 15 de octubre, cuando enfrente a Estados Unidos en el Estadio Akron de Guadalajara, Jalisco.

Termina el partido ante el @valenciacf.#PorMéxicoTodo @ATTMx. pic.twitter.com/JLAFxp0qDV