Delfina Gómez y Claudia Sheinbaum buscan abatir rezago en oriente del Estado de México

La Presidenta de México, Claudia Sheinbaum, encabezó una reunión con la Gobernadora Delfina Gómez, así como con alcaldes de la Zona Oriente del Estado de México.

El objetivo de esta reunión tuvo el objetivo de fijar estrategias para abatir rezago en oriente del Estado de México, beneficiando a más de 10 millones de habitantes.

Se planean llevar a cabo acciones en materia de:

SaludAguaDrenaje Vivienda Movilidad

Desde Nezahualcóyotl se delinean estrategias para abatir el rezago en el oriente del Estado de México

Desde el Palacio Municipal de Nezahualcóyotl, se presentaron las necesidades de la región para revisar el presupuesto y trabajar de manera conjunta.

Claudia Sheinbaum, así como Delfina Gómez, estuvieron en comunicación directa con los asistentes a la reunión, tales como:

Horacio Duarte Olivares, Secretario General de Gobierno estatalAdolfo Cerqueda Rebollo, Presidente Municipal reelecto de Nezahualcóyotl Xóchitl Flores Jiménez, Presidenta Municipal reelecta de Chimalhuacán.

También las Presidentas y los Presidentes municipales electos:

Azucena Cisneros Coss, de EcatepecMartha Guerrero Sánchez, de La PazNazario Gutiérrez Martínez, de TexcocoAbigail Sánchez Martínez, de Chalco

Entre estos asistentes, también se presentaron integrantes del Gabinete federal:

Rosa Icela Rodríguez Velázquez, Secretaría de GobernaciónAriadna Montiel Reyes, Secretaria de BienestarZoé Robledo Aburto, Director General del IMSSEdna Elena Vega Rangel, Secretaria de Desarrollo Agrario, Territorial y Urbano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *