La terrible suerte de Alex Padilla: Entró de cambio en los últimos minutos y metió autogol

Athletic Club tenía en sus manos la victoria, pero en la recta final todo se complicó y a Alex Padilla le tocó ser villano por un desafortunado autogol que derivó en el empate para Sevilla en LaLiga de España.

Alex Padilla no esperaba ni siquiera sumar minutos ante Sevilla en LaLiga; la expulsión de Julen Agirrezabala al minuto 82, obligó a Ernesto Valverde a mover sus piezas y el portero mexicano entró a la cancha.

Alex Padilla jugó 13 minutos y registró un par de atajadas, pero cuando parecía que el triunfo se quedaba en casa, Sevilla empató por un autogol del mexicano.

Sevilla empató al minuto 90+3, Athletic Club dejó puntos en el camino y el portero mexicano se marchó con el sabor amargo de ser el autor del autogol.

¿Cómo fue el autogol de Alex Padilla en el Athletic Club vs Sevilla?

La mala suerte acompañó a Alex Padilla en su ingreso a la cancha para la recta final del Athletic Club vs Sevilla. El portero mexicano reaccionó bien cuando se le requirió y en una jugada fortuita, el balón rebotó contra él y se coló en las redes.

En el tiempo de compensación, Chidera Ejuke desbordó por la banda, dejó atrás a sus marcadores, entró en el área y lanzó un centro potente; un zaguero del Bilbao desvió el disparo, pero el balón se estrelló en el travesaño, rebotó contra Alex Padilla y se coló en las redes para un muy desafortunado autogol.

Sevilla le robó la victoria al Athletic Club, que tuvo que conformarse con sumar sólo una unidad en casa.

IN-CREÍ-BLE 🥴

El arquero mexicano Alex Padilla entró de cambio al 86′, con su Athletic Bilbao ganando 1-0. Al 90′ marcó autogol para el 1-1 de Sevilla. Mala suerte para el mexicano. pic.twitter.com/ZYxzKpxI0d

— Raúl Muñoz (@RaulMunozMEX) September 29, 2024

Alex Padilla regresará a la titularidad en LaLiga

Julen Agirrezabala fue expulsado por salir de su área y detener a su rival con una clara falta, la desatención del guardameta español derivará en una suspensión que le abrirá la puerta al portero mexicano Alex Padilla.

Alex Padilla apunta a la titularidad para el siguiente partido del Athletic Club en LaLiga. Con Unai Simón lesionado y Agirrezabala suspendido, el mexicano alineará en el duelo ante el Girona el domingo 6 de octubre.

A mitad de semana, el Athletic jugará en la Europa League, pero se espera que Agirrezabala sea el portero titular en la competencia de UEFA.

Partido: Girona vs Athletic ClubFecha: Domingo 6 de octubreHora: 6:00 a.m. (tiempo del centro de México)Sede: Estadio MontiliviTransmisión: Sky Sports