Se presenta avance lento en el metro por lluvias; líneas 3, 4, 5 y B las más afectadas

Cerca de las 7:00 horas del día martes, el Sistema de Transporte Colectivo Metro de la CDMX, lanzó una publicación en su cuenta oficial de X, exponiendo el avance lento que tendrán algunas líneas del metro por las lluvias.

En la capital del país se han registrado algunas precipitaciones, por lo que el metro irá de manera lenta en las líneas 3, 4 ,5 ,y B.

Debido también a la lluvia y a la retirada de objetos en las vías, se implementará una marcha de seguridad en estas líneas, por lo que se pide a los usuarios tener precauciones a la hora de abordar.

#AvisoMetro: Debido a lluvia, se implementa marcha de seguridad en algunas Líneas de la red, por lo que el avance de los trenes es lento en las Líneas 3, 4, 5 y B. Toma previsiones.

— MetroCDMX (@MetroCDMX) September 24, 2024

Del mismo modo la línea B del metro, que corresponde de Buenavista a Ciudad Azteca, presentará retrasos y aglomeraciones este martes 24 de septiembre.

Te puede interesar: Presidente de Colombia califica de “criminal” a Netanyahu ante la ONU

Por otro lado, la línea 3 del metro, agiliza la circulación de sus trenes, por lo que se pide a los usuarios permitir el libre cierre de puertas, descender del vagón antes de ingresar y resguardar las pertenencias antes de subir al vagón para una correcta afluencia en el transporte.

#AvisoMetro: Se agiliza la circulación de los trenes en la Línea 3, después de realizar un corte de energía y maniobras para retirar dos objetos que se encontraban en vías (celular y bastón). Resguarda tus pertenencias al ingresar al andén y respeta la línea amarilla de… pic.twitter.com/3QJP5zrvtc

— MetroCDMX (@MetroCDMX) September 24, 2024

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *