Liverpool vs Bournemouth: Julián Araujo no pudo contra Luis Díaz en la Premier League

El mexicano Julián Araujo tenía una misión en el partido entre Liverpool vs Bournemouth por la jornada cinco de la Premier League, detener al colombiano Luis Díaz, detalle con el que no pudo y terminó por salir del encuentro.

Julián Araujo arrancó de titular en el partido Liverpool vs Bournemouth de la Premier League pero tuvo un partido complicado al intentar frenar a Luis Díaz por lo que salió de cambio al minuto 70.

El lateral mexicano apenas registró un 13 por ciento de duelos ganados y fue señalado por perder la marca en los primeros dos tantos de los Reds, ambos anotados por el cafetalero.

El equipo del mexicano terminó cayendo por goleada en su visita al Anfield por lo que ahora se colocan en el lugar 13 de la clasificación del futbol inglés.

Julián Araujo no pudo contra Luis Díaz en el Liverpool vs Bournemouth

Julián Araujo que venía mostrando una buena adaptación y actuaciones en la Premier League vivió un partido de pesadilla al tratar de frenar a Luis Díaz en el duelo del Liverpool vs Bournemouth, donde terminó exhibido por el colombiano.

Desde los primeros minutos Luis Díaz puso en aprietos a Julián Araujo y al Bournemouth pero fue al 26′ del encuentro cuando recibió un balón de larga distancia y ante el error en la salida del portero definió a poste cruzado, Julián Araujo se quedó a cubrir la portería pero no fue suficiente para evitar el primero.

En menos de dos minutos, Lucho consiguió su doblete del partido en una jugada donde Araujo cerró hacia el centro, pero Antoine Semenyo no cerró a la lateral y eso dejó a Díaz solo ante el portero Kepa, quien no pudo evitar el disparo en el área.

¡Doblete de Luis Díaz! ¡Doblete del colombiano! ⚽⚽

Qué exhibición del 7 de los Reds para el segundo. 🔥

🎙️ @RICARDOMURGUIA

🔴 @LFC 2-0 @afcbournemouth 🍒

📺 @TNTLA#LaPremierEnMax pic.twitter.com/9X6uujHRYF

— TNT Sports México (@tntsportsmex) September 21, 2024

Aunque la tarde en el Anfield ya de por sí pintaba mal para el mexicano, en el tercer tanto tampoco pudo hacer mucho pues Darwin Núñez hizo un golazo en el pico del área con un disparo que pegó en el poste y se introdujo a la portería.

¿Cómo quedó el Liverpool vs Bournemouth de la Premier League?

En una tarde para el olvido, el Bournemouth del mexicano Julián Araujo, salió goleado 3-0 de su visita al Liverpool por la jornada cinco de la Premier League.

Aunque en el primer tiempo se pensaba que el partido terminaría con un marcador de escándalo finalmente solo cayeron los tres goles de la primera parte aunque el poderío del Liverpool no dejó de buscar la portería del Bournemouth.

El mexicano Julián Araujo no pudo detener a un rival de alto peligro, salió de cambio al minuto 70 y su titularidad podría estar en riesgo en futuros compromisos.