Checo Pérez hoy: ¿Cómo le fue en la clasificación del Gran Premio de Singapur?

Este sábado 21 de septiembre, Checo Pérez terminó la clasificación del Gran Premio de Singapur en una mala posición lo cual podría afectarlo para la carrera de este domingo.

El piloto mexicano, Checo Pérez, sufrió de nuevo pues en las prácticas libres del viernes no logró ser constante y tampoco pudo entrar a las clasificación 3 del GP de Singapur.

En la primera práctica libre, Checo Pérez terminó en el lugar 14; en la segunda mejoró quedando en octavo lugar y en la tercera sesión volvió a quedar decimocuarto.

Parece que todo seguirá empeorando para Checo Pérez pues sigue sin poder ganar una carrera y el panorama para esta carrera no luce nada favorable para el tapatío.

¿Cómo le fue a Checo Pérez en la clasificación del Gran Premio de Singapur?

El piloto de Red Bull, Checo Pérez, quedó fuera de la clasificación del Gran Premio de Singapur pues arrancará desde la decimotercera posición en la carrera de este domingo 22 de septiembre.

Checo Pérez empezó a buen ritmo en la Q1 y terminó en el quinto lugar. Después, en la Q2, el piloto mexicano no pudo hacer una vuelta más rápida y quedó en decimotercero por lo que ya no pudo pasar a la Q3.

En la Q3, el piloto de Ferrari, Carlos Sainz, chocó contra las barreras y quedó fuera. Lando Norris, Max Verstappen y Lewis Hamilton fueron los más rápidos de la clasificación.

Así quedaron los pilotos en la clasificación del  GP de Singapur:

Lando NorrisMax VerstappenLewis HamiltonGeorge RussellOscar PiastriNico HulkenbergFernando AlonsoYuki TsunodaCharles LeclercCarlos SainzAlexander AlbonFranco ColapintoCheco PérezKevin MagnussenEsteban OconDaniel RicciardoLance StrollPierre GaslyValtteri BottasZhou Guanyu

💥 Así ha sido el accidente de Carlos Sainz

pic.twitter.com/phgQbVs5RK

— ElReyGuiri (@ElReyGuiri) September 21, 2024

¿A qué hora y dónde ver a Checo Pérez en el Gran Premio de Singapur?

Este domingo 22 de septiembre, Checo Pérez, correrá el Gran Premio de Singapur y saldrá desde la decimotercera posición en la parrilla de salida.

El GP de Singapur se celebrará en el Circuito Urbano Marina Bay a las 6:00 horas de la mañana, tiempo del Centro de México. Aquí te dejamos el canal para que veas a Checo Pérez en vivo:

Carrera: Gran Premio de SingapurFecha: domingo 22 de septiembre:Hora: 06:00 horas, tiempo del centro de MéxicoSede: Circuito Urbano Marina BayTransmisión: Fox Sports Premium, F1 TV