Mónaco sorprende y vence al Barcelona en Champions League

En el tercer día de la Jornada 1 de la Champions League, el Mónaco de Francia sorprendió al vencer al Barcelona.

Durante este jueves 19 de septiembre, el cuadro francés venció con marcador de 2-1 al club catalán con goles de Maghnes Akliouche al minuto 16 y de George Ilenikhena al 71′.

Te podría interesar: Juventus, Bayern, Real Madrid y Liverpool ganan su primer partido en la Champions

Por su parte, el Barcelona anotó el gol del descuento a través del joven Lamine Yamal al 28′. Cabe destacar que los culés se quedaron con un hombre menos desde el minuto 10 tras la expulsión de Eric García, lo que les costó -de algún modo- el partido.

Con el resultado, el Mónaco logró obtener sus primeros tres puntos de la Champions League, mientras que Barcelona tendrá que remar contracorriente en las próximas siete fechas de la primera fase del torneo continental a nivel club.

Monaco defeat Barcelona #UCL pic.twitter.com/nghpCLVZK2

— UEFA Champions League (@ChampionsLeague) September 19, 2024

Atlético de Madrid y Leverkusen ganan

En otros partidos de la Jornada 1, Atlético de Madrid venció 2-1 al club alemán del Leipzig. Griezmann y el “Chema” Giménez fueron los autores de los goles de los “colchoneros”; mientras que Sesko descontó por el cuadro bávaro.

Por otro lado, el Feyenoord, en donde juega el mexicano Santiago Giménez, perdió por goleada 4-0 ante el Bayer 04 Leverkusen.

Florian Wirtz anotó un doble, mientras que Grimaldo y un autogol de Wellenreuther, marcaron la goleada del club alemán. En tanto, el “Bebote” jugó todo el encuentro para el cuadro neerlandés.

Aquí te dejamos con los resultados de los partidos que cierran la Jornada 1:

Stade Brestois 2-1 Sturm
Atalanta 0-0 Arsenal
Estrella Roja 1-2 Benfica

Te podría interesar: PSG y Dortmund cumplen en Champions League; Man City e Inter empatan