Esta es la actividad mexicana en la recta final del Día 9 de los Juegos Paralímpicos de París 2024

Durante la madrugada de este viernes 6 de septiembre hubo sorpresas, ya que cayeron dos medallas para México: una plata en Lanzamiento de jabalina y un bronce en para powerlifting.

Pero la actividad mexicana para hoy aún no termina, ya que hay varias finales de para natación y para atletismo en donde podrían caer más medallas.

Te podría interesar: La mexicana Amalia Pérez gana la medalla de bronce en el para powerlifting en París 2024

Por ello, aquí te compartimos la actividad de la delegación mexicana para lo que resta del Día 9 en los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Para Natación

Para esta disciplina, que ha dado diversas preseas, habrán varias finales de distintas categorías y modalidades.

Aunque a eso de las 9:30 hrs (tiempo del centro de México) se llevó cabo una final en donde participaron dos de los hermanos Gutiérrez Bermúdez y en el que Jesús Alberto ganó la medalla de bronce, desde las 11:30 habrán 3 finales más en donde los mexicanos buscarán estar en el podio.

Estás serán las pruebas donde se buscará una medalla:

Diego López y Marcos Zarate | Final 400m libre S3 | 11:33 horas (tiempo del centro de México)
Ángel de Jesús Camacho | Final 400m libre S4 | 11:40 horas (tiempo del centro de México)
Nely Miranda | Final 400 libre S4 | 12:03 horas (tiempo del centro de México)

Para Atletismo

En el para atletismo habrán 3 finales, dos en lanzamiento de jabalina y una de velocidad.

Estas son las participaciones de la delegación mexicana para lo que resta del día:

Kenya Lozano | Lanzamiento de Jabalina F46 | 11:00 horas (tiempo del centro de México)
Rosa Carolina Castro | Lanzamiento de Jabalina F38 | 12:32 horas (tiempo del centro de México)
Édgar Navarro | Final 100m T51 | 13:09 horas (tiempo del centro de México)

Te podría interesar: Edgar Ulises Fuentes gana medalla de plata para México en Lanzamiento de jabalina en París 2024