Liga MX: León araña empate contra Necaxa pero no convence

Los esmeraldas de León vinieron de atrás para empatar a un gol contra los Rayos del Necaxa, pero sin convencer a su público.

Con este resultado la fiera suma su tercer empate consecutivo en cuatro jornadas. Fue al minuto 34 cuando Necaxa se fue al frente en el marcador.

Unsain inició triangulación para Oliveros, quien sirvió con la cabeza a Fernando Arce, quien remató de primera intención entre dos defensas.

Te podría interesar: Jugador de hockey australiano se amputa dedo para llegar a París 2024

León no encontraba la brújula.

Ya en la segunda mitad y sin merecerlo mucho, el León se encontró con un penal a su favor, cuando Necaxa jugaba mejor en el Nou Camp.

Al 62 Jhonder Cádiz hizo el gol desde los once pasos, cobrando raso para vencer al portero necaxista.

Sale abucheado

La afición esmeralda despidió al León del Nou Camp con el grito de “Fuera Bava” y además en medio de abucheos después de que el conjunto rescatara un punto en partido de la J4.

León no termina de cuajar y aunque hoy se vio un poco de mejoría, fue sorprendido por Necaxa al minuto 34 con gol de Fernando Arce, quien recibió pase de cabeza por la pradera izquierda y el Pipita la mandó al fondo del arco con pierna izquierdo para el 0-1.

León descontó cerca del final del medio tiempo desde el manchón penal con anotación del wonder Jhonder Cádiz, quien engañó al portero y cobró al poste contrario.

Te podría interesar: Equipo mexicano de Tiro con Arco inicia prácticas en París

El cuadro esmeralda suma y punto y consigue su tercer empate con récord de tres empates y un perdido, bajando del lugar 12 al 14 de la tabla general. Su siguiente compromiso será en la Jornada 5 cuando reciba al Santos Laguna.