Rayadas y Tigres juegan la ida del Campeón de Campeonas

Con 90 minutos de actividad en el Gigante de Acero de Monterrey, la Liga MX Femenil comenzó su actividad oficial de la temporada 2024-2025 con la final de ida del Campeón de Campeonas entre Rayadas y Tigres en una edición más del Clásico Regio para definir al mejor cuadro del circuito profesional.

Ante claras limitantes de ritmo e intensidad, producto de una pretemporada que aún realizan ambos cuadro, el partido disputado en el estadio BBVA culminó con empate sin goles entre ambos conjuntos, que al menos desde el bando táctico tanto Milagros Martínez como Amelia Valverde optaron por salir con sus mejores armas al campo.

Te podría interesar: Panamá sorprende en la Copa América tras derrotar 2-1 a Estados Unidos

En líneas generales y aún por debajo del nivel de intensidad característico de las Amazonas, Tigres fue el equipo que más insistió en busca de la victoria, pero apenas con remates descompuestos que Pamela Tajonar logró contener sin mayores dificultades en el arco Rayado.

Monterrey optó por un orden defensivo como su mejor arma para cuidar el cero en su portería y sin mayores argumentos ofensivos, el vigente campeón del futbol mexicano se mostró satisfecho con un empate sin goles ante sin gente.

Con el juego igualado tras 90 minutos en casa de Monterrey, el campeón de esta edición se determinará este lunes con el encuentro de vuelta a realizarse en el estadio Olímpico Universitario de Nuevo León, que comenzará en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México.

Te podría interesar: Copa América: Uruguay golea a Bolivia y va de líder de grupo

90’+| Rayadas 0-0 Tigres