Rafa Márquez explota contra el arbitraje tras la final de ida del Barça Atlètic vs Córdoba

Rafa Márquez, estratega mexicano quien dirige al Barça Atlètic, terminó molesto tras el empate 1 – 1 en la Final de ida ante Córdoba por el ascenso a LaLiga Hypermotion.

Fue un partido complicado para el Barça Atlètic y Rafa Márquez, quienes comenzaron perdiendo el encuentro, tras un cabezazo de Toril, futbolista de Córdoba.

El empate lo anotó Pocho al minuto 87 tras un gran disparo que venció al arquero del conjunto visitante, quien no salió con ventaja del Johan. Cruyff.

El entrenador mexicano, no terminó el encuentro molesto con el arbitraje, ya que consideró que este afectó el ritmo del partido y perjudicó a los pupilos de Márquez.

¿Qué dijo Rafa Márquez al término del encuentro?

El desempeño del árbitro no le gustó nada a Rafa Márquez, quien no entendió lo hecho por el árbitro en los primeros 90 minutos de esta Final que es ida y vuelta.

“No entiendo nada, yo creo que no fue el mejor arbitraje pero al final de cuentas también hay que respetar como actua un árbitro y ni modo, si él presenta esto hay aceptar las cosas como son”, explicó Rafa Márquez.

Asimismo, también se dio el tiempo de explicar la razón por la no fue un buen arbitraje en una Final que definirá al equipo que ascenderá a la Segunda División de España.

“Creo que permitió demasiadas faltas, dejó que fuera más rispido el juego cuando quizas el tiene que poner orden en el partido y que le de mejor espectáculo al futbol que quizás arruinarlo”, finalizó el exfutbolista de la Selección Mexicana.

SE PARECEN AL AMÉRICA 🤬

Rafa Márquez explotó contra el arbitraje en el partido de la final de ida Barça Atlètic vs Córdobapic.twitter.com/7VPcSo1ES6

— Quinto Partido (@quintopartidoof) June 16, 2024

¿Cuándo es la Final de Vuelta entre el Barça Atlètic vs Córdoba?

Los dirigidos por Rafa Márquez, buscarán el anhelado ascenso a Segunda el próximo domingo a las 12:00 p.m. tiempo del Centro de México.

El trabajo de Rafa Márquez con el Barça Atlètic ha dejado satisfecha a la directiva culé, quien manejó su nombre como una de las opciones para dirigir al primer equipo del Barcelona para la temporada 24/25.