¿Cuánto quedó el Pachuca vs AC MIlan? Las mexicanas se derrumbaron en minutos

Club Pachuca Femenil sostuvo un duelo de altura ante al AC Milan de la Serie A Femenina y cuando todo parecía que el Estadio Hidalgo sería sede de una fiesta blanquiazul, las Rossonere despertaron y le propinaron una tremenda goleada a las locales.

AC Milan Femenil visitó México por primera vez para sostener un par de partidos amistosos y el saldo resultó positivo. Ganaron por 0-4 ante Rayadas de Monterrey en el Estadio BBVA y más tarde, arribaron al Hidalgo para aumentar la dosis ante unas desconcertadas Tuzas del Club Pachuca.

El despertar Rossonere tomó desprevenidas a las Tuzas del Pachuca, que luego de tener la ventaja de 2-0 terminaron perdieron por 2-5 en el Estadio Hidalgo.

Si bien el encuentro fue de carácter amistoso exhibió los problemas de las Tuzas del Pachuca a la defensiva, un mal que les costó perder en semifinales del Clausura 2024 ante Rayadas de Monterrey,

¿Qué pasó en el partido amistoso Pachuca vs AC Milan?

El Club Pachuca Femenil inició con vértigo el partido amistoso ante AC Milan y en 25 minutos el marcador ya indicaba el 2-0 a favor de las Tuzas. Charlyn Corral fue la encargada de anotar los goles locales.

Evelyn Ijeh acortó la distancia al minuto 31; sin embargo, las Tuzas del Pachuca se fueron al descanso con la ventaja de 2-1.

La debacle comenzó en la segunda mitad. Al 49, AC Milan igualó el marcador, pero lo peor llegó a partir del 63: en menos de 10 minutos, las Rossonere marcaron tres goles más para dejar un contundente resultado de 2-5.

😈⚽¡¡DOBLETE INSTANTÁNEO Y GANAN 2-4!!

¡Un desastre de @TuzosFemenil y Cernoia logró DOS GOLES en menos de cinco minutos!

AC Milan tomó el control…#LigaFemenilxFSMX pic.twitter.com/6llbpFlbqa

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) June 16, 2024

¿Qué seguirá para Pachuca Femenil después de la dolorosa derrota ante AC Milan?

Pachuca Femenil protagonizó una dolorosa derrota en el partido amistoso ante AC Milan, pues después de tener la ventaja de 2-0, cedió ante el poderío italiano y cayó por 2-5.

Después del revés ante AC Milan, Club Pachuca Femenil seguirá con su preparación de cara a un nuevo torneo de la Liga MX Femenil.

Las hidalguenses debutarán en el Apertura 2024 de la Liga MX Femenil ante las Centellas del Necaxa, el próximo jueves 4 de julio en la cancha del Estadio Victoria.

El gran objetivo de las Tuzas del Pachuca es alcanzar el título de Liga MX Femenil que por todos estos años se le ha negado pese a ser siempre protagonistas del campeonato.