¿Cómo quedó el Italia vs Albania en la Eurocopa 2024? La Azzurra sufrió más de lo pensado

Italia, la actual Selección campeona de la Eurocopa, inició su defensa por el título contra Albania, las cosas no fueron como se esperaban. Sin embargo, los Azurri ganaron a 2 a 1.

Albania sorprendió a todos cuando antes del minuto ya lo ganaba por un gol de Bajrami. Fue hasta el minuto 11 que Alessandro Bastoni empató para Italia.

Después en el 16 del primer tiempo, Nicolo Barella anotó la anotación del gane. Aunque las cosas no pararon ahí, Albania gozó de varias oportunidades para empatar, pero Donnarumma fue protagonista.