¿Cómo le fue a Checo Pérez hoy? Así quedó la clasificación del Gran Premio de Imola

Las posiciones de salida para la esperada carrera del Gran Premio de Imola han sido oficialmente definidas, y una de las sorpresas más notables es el desempeño de Checo Pérez.

En un fin de semana lleno de altibajos, Checo Pérez, no logró ubicarse entre los primeros diez lugares de la parrilla, lo que representa un rendimiento por debajo de lo esperado.

El contratiempo principal de Checo ocurrió durante las prácticas 3, donde sufrió un choque que no solo dañó su monoplaza, sino que también provocó una bandera roja, deteniendo la sesión a falta de cinco minutos para su conclusión.

Con la carrera por delante, Pérez y su equipo deberán trabajar intensamente para recuperar posiciones y minimizar el impacto de su desafortunada clasificación.

¿Cómo le fue a Checo Pérez en la clasificación del GP de Imola?

Checo Pérez tuvo una jornada complicada en la clasificación del Gran Premio de Imola, quedando fuera en el segundo corte de la sesión. El piloto mexicano se posicionó en el undécimo lugar para la salida de la carrera del próximo domingo.

Durante la clasificación, Checo Pérez tuvo una intensa batalla con Daniel Ricciardo por un lugar en la Q3. Ambos pilotos mostraron un rendimiento notable, pero un pequeño error por parte de Pérez en su vuelta rápida fue suficiente para impedirle avanzar a la última ronda de la clasificación. Este error resultó decisivo, dejando al mexicano fuera del top 10.

Mientras tanto, su compañero de equipo, Max Verstappen, logró quedarse con la pole position. Además, los dos pilotos de McLaren se ubicaron en la segunda y tercera posición, agregando presión a los contendientes por los primeros puestos.

Parrilla de salida del Gran Premio de Imola:

Max VerstappenOscar PiastriLando NorrisCharles LeclercCarlos SainzGeorge RusellYuki TsunodaLewis HamiltonDaniel RicciardoNicolas HülkenbergCheco PérezEsteban OconLance StrollAlex AlbonPierre Gasly- Valtteri BottasLogan SargeantGuanyu ZhouKevin MagnussenFernando Alonso

¿Dónde y a qué hora ver la carrera del GP de Imola?

Este domingo 19 de mayo del 2024 a las 07:00 hrs dará inició la carrera del GP de Imola, donde Checo Pérez iniciará en la onceava posición.

Esta será la séptima carrera del año en la Fórmula 1 y hasta el momento, Checo Pérez no ha logrado ganar una carrera, sin embargo ya ha subido al podio en varias ocasiones.

Carrera: GP de ImolaCircuito: Autódromo Enzo e Dino FerrariFecha: Domingo 19 de mayo del 2024Hora: 07:00 horas (centro de México)Transmisión: Fox Sports, Fox Sports Premium y F1 TV