Liga MX: Rayados golea a los Pumas y es líder del Clausura 2024

Con gol del español Sergio Canales, los Rayados golearon a los Pumas y son los líderes del Torneo Clausura 2024.

Este 3 de marzo, el equipo regio recibió en el Estadio BBVA a los Pumas de la UNAM en el duelo correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

En los primeros 45 minutos no existieron acciones de peligro para ambos conjuntos y la feria de goles de Rayados llegaría para el segundo lapso del juego.

Te podría interesar: Tunden a Gil Manzano por polémico pitido final en el Valencia vs. Madrid

Al minuto 52 Brandon Vázquez puso el primer gol del cotejo y así empezó el camino del triunfo para los regios y goleada para los Pumas.

¡Qué definición, @Brvndonv!#LenteRayado @CodereMX pic.twitter.com/aVpFxPuowM

— Rayados (@Rayados) March 4, 2024

Al minuto 82 apareció el español, Sergio Canales para poner el 2-0 a favor del Monterrey, tras un pase del expuma, Jesús Gallardo.

¡EL MAGO LO HIZO DE NUEVO!

¡GOLAZO DE @SergioCanales! pic.twitter.com/SLv9XZjjdI

Con el tanto del ibérico, la defensa del cuadro felino se vino abajo y tan solo siete minutos después llegó el tercer y último gol de los locales, obra de Gerardo Arteaga a pase de nueva cuenta de Gallardo.

¡EL GOL DE @Arteaga_Gera!

¡Gran jugada del Equipo! pic.twitter.com/xWZhBkBC1x

Con este resultado, Monterrey se convirtió en el nuevo líder del Torneo Clausura 2024. Si bien es cierto que están empatados con 22 unidades con Cruz Azul y Pachuca, los regios se sobreponen por la diferencia de goles a favor.

Por su parte, los Pumas quedaron situados en la séptima posición con 15 puntos.

Te podría interesar: México derrota a Paraguay y avanza a semifinales de la Copa Oro Femenil

Para la Jornada 11 de la Liga MX, Pumas recibe en el Estadio Ciudad Universitaria (C.U.) a los Xolos de Tijuana el próximo  10 de marzo, mientras que los Rayados jugarán de nueva cuenta en casa, pero ahora contra Mazatlán el próximo domingo.

Sin embargo, previo a este duelo del futbol mexicano, los dirigidos por el Tano Ortiz deberán ir a Estados Unidos para jugar el duelo de ida de los Octavos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf contra Cincinnati, pactado para el próximo 7 de marzo.