Checo Pérez hoy: ¿Cómo le fue en las últimas prácticas libres del Gran Premio de Bahrein?

Checo Pérez junto con su compañero Max Verstappen, de la escudería de Red Bull, tuvieron su primer día de prácticas libres en el Gran Premio de Bahrein y no les fue tan bien como se esperaba.

La F1 ya inició con la temporada este fin de semana con el Gran Premio de Bahrein y el piloto Checo Pérez no logró quedar dentro de los primeros lugares en las últimas prácticas.

Aunque, el subcampeón del mundo, Checo Pérez, hizo excelentes tiempos en el RB20 en las sesiones de pruebas de la pretemporada de la F1, el mexicano no pudo dar su mejor tiempo.

Asimismo, Max Verstappen, compañero de Checo, también tuvo algunos percances con sus tiempos y no quedó en primer lugar como es costumbre.

¿Cómo le fue a Checo Pérez en las últimas prácticas libres del GP de Bahrein?

El jueves 29 de febrero se llevaron a cabo dos prácticas libres de la F1 en el Gran Premio de Bahrein y hoy viernes 1 de marzo fue la última. El piloto, Checo Pérez no dominó las sesiones como lo hizo en las anteriores.

En la primera práctica, Checo Pérez hizo su primer tiempo con 1 minuto 31 segundos 629 milésimas, quedando en la primera posición aunque no por mucho tiempo. Al final de la primera práctica terminó en el doceavo lugar con 1 minuto 33 segundos 413 milésimas.

En la segunda práctica, comenzaron con neumáticos rojos y después cambiaron a blandos en los últimos minutos, Checo Pérez mejoró aunque no le alcanzó para superar a Lewis Hamilton y quedó en el décimo lugar con tiempo de 1 minuto 31 segundos 115 milésimas.

En cuanto a su compañero Max Verstappen, en la primera y segunda práctica quedó en la sexta posición con 1 minuto 33 segundos 238 milésimas.

En la tercera práctica, Checo Pérez se posicionó en el octavo lugar con 1 minuto 31 segundos 248 milésimas y Max Verstappen, en el tercer lugar con 1 minutos 31 segundos 62 milésimas. El líder de la última práctica fue Carlos Sainz, de Ferrari, con 1 minuto 30 segundos 824 milésimas.

¿Cuándo y a qué hora veremos a Checo Pérez en la Clasificación del GP de Bahrein?

Lewis Hamilton y George Russell de la escudería de Mercedes, dominaron las prácticas del circuito de Bahrein, al igual que los españoles, Carlos Sainz y Fernando Alonso.

Este viernes se llevará a cabo la clasificación en donde el piloto de Red Bull, Checo Pérez buscará recuperarse y luchar por estar dentro de los primeros lugares para la carrera del día domingo 3 de marzo.

Aquí te decimos dónde y a qué hora ver al piloto mexicano Checo Pérez en la clasificación del GP de Bahrein.

Clasificación del GP de BahreinHora: 10:00 am (centro)Dónde ver: Fox Sports, Fox Sports PremiumLugar: Circuito de Bahrein