Los mejores memes de la victoria del Club América sobre Club Santos Laguna

El partido entre Club América y Club Santos Laguna de la jornada 13 del Apertura 2023 estuvo lleno de goles y errores que dejaron grandes memes en lo que fue la victoria de las águilas 4-3

Varios protagonistas hubo en el duelo entre el Club América y Club Santos Laguna, pues hubo quienes se convirtieron en héroes y otros en villanos por lo que las redes explotaron con grandes memes.

Desde los primeros minutos, el partido nos dejó una lluvia de goles, pues a los 20 de tiempo trasncurrido el encuentro ya se encontraba 2-2.

A lo largo de estos minutos hubo jugadores que cometieron graves errores que terminaron en gol, por lo que no se salvaron de ser los protagonistas en las redes sociales con los memes.

Luis Malagón y Carlos Acevedo los villanos

Luis Malagón y Carlos Acevedo fueron los villanos del encuentro, quienes tuvieron que ver en lso goles, por lo que los fanáticos en redes sociales no los perdonaron y los tundieron con grandes memes.

Coría el minuto 1, cuando a Luis Malagón se le escurrió una pelota después de que Juan Brunetta cobrara un tiro libre, por lo que esta falla del arquero azulcrema terminó en gol. Por su parte Carlos Acevedo en una jugada no se aventó y sólo vio pasar la pelota en el que fue el gol de Henry Martín.

Ambos guardametas influyeron en el marcador para ver afectado a su equipo. Incluso al árbitro central, César Ramos Palazuelo también le tocó y eso que tuvo un rescatable trabajo dentro de la cancha.

Henry Martín, Julián Quiñones , Cabecita Rodríguez y Alejandro Zendejas los más aplaudidos

El Club América batalló con el Club Santos, quien les hizo partido, sin embargo sus figuras aparecieron y se hicieron presentes en el marcador, tanto Henry Martín, Julián Quiñones , Cabecita Rodríguez y Alejandro Zendejas fueron los más aplaudidos.

Henry Martín marcó el 1-1, Cabecita Rodríguez marcó el 2-2, Julián Quiñones el 3-2 y Alejandro Zendejas el 4-3, por lo que los cuatro futbolistas fueron los aplaudidos por la afición azulcrema.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok