Checo Pérez: Así quedan las posiciones en el campeonato de pilotos de la Formula 1

Así quedó Checo Pérez en el campeonato de pilotos tras el Gran Premio de Hungría

Así quedó Checo Pérez en la clasificación del campeonato de pilotos de la Fórmula 1, tras el Gran Premio de Hungría, el decimotercero de la temporada.

El piloto mexicano Checo Pérez logró remontar seis posiciones al final de las 70 vueltas en el Hungaroring.

Con esto, Checo Pérez culminó la carrera en el quinto puesto y sumó buenos puntos en su camino en el campeonato de los pilotos de la Fórmula 1.

¿En qué lugar va Checo Pérez en el campeonato de pilotos de la Fórmula 1?

Con el quinto puesto en el Gran Premio de Hungría, Checo Pérez se mantiene en el tercer lugar del campeonato de pilotos.

El volante tapatío de Red Bull Racing llegó a 173 puntos y acortó las distancias con el segundo, Charles Leclerc de Ferrari.

Los puestos del Gran Premio de Hungría 2022

Tras el final de la carrera en el Hungaroring, estas fueron las posiciones del Gran Premio de Hungría 2022:

1. Max Verstappen (Red Bull Racing)
  2. Lewis Hamilton (Mercedes AMG Petronas Motorsport)
  3. George Russell (Mercedes AMG Petronas Motorsport)
  4. Carlos Sainz (Scuderia Ferrari)
  5. Checo Pérez (Red Bull Racing)
  6. Charles Leclerc (Scuderia Ferrari)
  7. Lando Norris (McLaren F1 Team)
  8. Fernando Alonso (Alpine F1 Team)
  9. Esteban Ocon (Alpine F1 Team)
  10. Sebastian Vettel (Aston Martin Aramco Cognizant F1 Team)

Las vacaciones de la Fórmula 1

Tras el Gran Premio de Hungría vienen unas vacaciones en la Fórmula 1, la cual regresará hasta finales de agosto con el Gran Premio de Bélgica.

Por poco más de tres semanas la máxima categoría se detiene, con Red Bull dominando la competencia y con Ferrari y Mercedes en la pelea por alcanzar a la escudería austriaca.

¿Quieres estar al día con los mejores contenidos deportivos? Visita nuestras redes y suscríbete: Facebook | Twitter | YouTube | TikTok